melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Взрыв в Домодедово

_____

РАНЕНЫМ НУЖНА ДОНОРСКАЯ КРОВЬ.
«горячая линия»: 8 – 495 – 637 – 70 - 70 это в Минздраве.
_____


Всё, что в состоянии сделать правоохранительные органы для нашей с вами безопасности, они сделали. Ходорковский в тюрьме, Чичваркин за границей. Немцова правда пришлось выпустить, но это легко поправить. Даже запретили людям собираться без разрешения, что бы те не поранились ненароком. Да что там все эти мелочи.
Даже на такие беспрецедентные потуги пошли, как переименование милиции в пилицию. От этого этого уровент самоотдачи каждого сотрудника должен был повысится в сотни раз, а все преступные элементы должны были с пересёру повесится.
Ну что, россияне, может для обеспечения вашей безопасности заставить вас строем ходить, а?

А эти таксисты - живоглоты. Что не теракт, всё они цены повышают, что не теракт, всё цены. И когда же они перевоспитаются? И когда же они проникнутся состраданием? Вот думаем, гадаем, голову ломаем всей страной. Может таксисты у нас неправильные просто? Вот ведь она отгадка! Неправильные у нас таксисты! Везде правильные, а у нас нет! А власть тут не пределах. Таксисты, они же из этого, как его? Из народа, вот!
Значит просто народ у нас не правильный. Власть его защищает, пыжится. Казалось бы, живи, народ, и радуйся. А народ не защищается всё и не радуется никак.

Tags: На эмоциях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments