melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Очень грустная арифметика

Originally posted by piligrim_67 at Очень грустная арифметика
Для медведевской модернизации в России есть только 20 млн. человек.Остальные – это силовики, бандиты, инвалиды, наркоманы и «социальное дно»

Президент Дмитрий Медведев не оставляет мечты модернизировать Россию. Как и предыдущие реформаторы, Медведев разумно верит в сталинский модернизационный лозунг «Кадры решают всё». И как человек, обладающий всей полнотой информации о реальном положении дел, президент здраво оценивает кадровый резерв для преобразования стран. «Все мы прекрасно понимаем: обновление кадров, обновление потенциала человеческого, появление новых людей на соответствующих должностях в нашей стране идёт очень медленно. Мы всё время топчемся на месте, и, как принято говорить об этом достаточно часто, скамейка запасных у нас чрезвычайно короткая: всё время передёргиваем одну и ту же колоду», - с тоской в голосе недавно признавался Дмитрий Анатольевич.

«Свободная пресса» решила разобраться, сколько людей в стране теоретически готовы к модернизационным усилиям. То есть заниматься честным производительным трудом (не криминалом), иметь хотя бы неполное среднее образование, не числиться в составе рентных и силовых групп (чиновников и сонма карательных и спецслужб), иметь достаточное здоровье для осуществления трудовых усилий хотя бы среднего уровня (к примеру, не быть шизофреником и наркоманом), находиться на свободе, и т.п.
Read more... )


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments