melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

"Достучаться" до Президента

Френды!

Интернет стал в последнее время весьма действенной ареной для отчаянных искателей справедливости. Когда правоохранительные и судебные инстанции явно не проявляют интереса к защите интересов собственника, единственный шанс достучатся до людей, которые действительно принимают решения в нашей стране, это придать делу огласку через интернет и прессу.

В данном случаи речь идет о предпринимателе Игоре Ставрулове. Рейдеры практически отобрали у него бизнес ради имущества. Все судебно-правовые этапы он уже прошел, безуспешно, надо сказать. Последний шанс добиться справедливости, это искать поддержки от президента. Чтобы тот пальчиком кому надо погрозил. Такая вот у нас с вами страна, что без челобитной «царю батюшке» бороться с произволом слуг народных не получается категорически.

Единственное, что от нас с вами требуется, френды, это быть в курсе ситуации и быть не безразличными. Только так можно помочь попавшему в беду человеку.

Главное, в прочем, даже не в этом. Главное обратить внимание власть имущих на чудовищную ситуацию с неправомерными захватами собственности у нас в стране. В конце концов, здоровый климат в сфере бизнеса нужен, прежде всего, нам с вами, жителям России.

Узнать подробности можно в ЖЖ Игоря Ставрулова igor_stavrulov

PS
Перепост приветствуется. Иначе смысла нет.
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment