melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Странный подрядчик

Недели две назад позвонил мне какой-то долдон из монтажной организации, которая монтирует какой-то узел по моему проекту. Самое интересное, что проект мы в тот момент еще не сдали, отдал заказчику только сигнальный экземпляр. Позвонил такой, представился, попросил ответить на кое какие вопросы. Я отвечаю, он начинает спорить. Я вежливо напомнил ему, что знать его не знаю и предложил решить все вопросы письменно через заказчика. Чувак отвалил.



Сегодня опять нарисовался.

Я этот проект уже сдал и забыл. Чувак опять начал мне под видом вопросов впихивать свои взгляды на жизнь. Никаких договорных отношений между нами нет. То что мы сейчас нарешали, никого ни к каким действиям не обязывало бы. Я ему вежливо предложил два варианта решения вопроса. Один вариант – письменно через заказчика. Второй – идти в жопу.
 

Мужик бросил трубку, даже не попрощавшись. Я так и не понял, какой вариант он выбрал.

Меня поражает отношение людей к жизни. Звонит, не интересуется могу я разговаривать или нет, начинает задавать вопросы и спорить, держа проект перед глазами. Я свой проекты, ясно дело, с собой не ношу и какие то детали имею право не помнить. Начинают спорить, доказывать свой взгляд на жизнь. Ну не уже ли самому не проще задать вопросы, получить ответы, а спорные моменты решить на бумаге.
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments