melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Как подменить масло в канистре

Это в продолжение темы про возможность подмены масла в товарной упаковке.

Кончечно, не та канистрочка, не та пробочка, прожарка масла ничего не значит и всё такое...




Я не знаю, что там на ойлклабе происходит. Меня там забанили наглухо. Последнее что я видел, это кино про то, что вскрытая канистра потом открывается вместе с кольцом. http://youtu.be/VG6Cq7J612o

А я тут как раз закупился маслицем по случаю, решил поэкспериментировать с откупоркой канистры. Естественно я её открыл довольно простым способом. Но я так подумал, что я не буду видео процесса вскрытия демонстрировать широкой публике. А вот закрытие с последующим вскрытием штатным методом продемонстрирую.



Что из этого следует, кроме того, что torcon наивный дурачёк?
А следует простая вещь:
Можно взять канистру совершенно легального масла Mobil1 вскрыть, подменить масло и снова запечатать. При этом ни на канистре, ни на крышечке не останется никаких следов этой подмены. Вообще никаких следов. Ни снаружи, ни внутри. Для этого нужны только аккуратность, примитивный инструмент и прямые руки.

Это значит, что любой сотрудник имеющий доступ к товарным канистрам на складе или в торговых точках может подменить масло в канистре, чтобы использовать его для своих нужд. Продать слитое мало без упаковки за приемлемые деньги практически невозможно. Так что массовый характер такая подмена носить не может. Но тем не менее, остсаётся открытым вопрос к тому, как производитель защищает своих клиентов от подобных манипуляций.
Tags: Видео, Тест, Техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments