melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

И вот он результат

Я про Украину

Для меня нет никаких сомнений в том, что Янукович - казёл. Так же у меня нет никаких сомнений ассоциация с ЕС в далёкой перспективе оптимальный путь для Украины. Так что чисто идеологически давление на власть с целью её смещения вещь вроде бы правильная.
Пропущу то, что я думаю о майдановских событиях.
Ну вот "народ" победил.

Ходят ребята под бандеровским флагам и лозунгом "маскалей на ножи". Таким лозунгам лучше верить.




Захватывают резиденцию президента и копаются в его личных вещах



Распинают ничем неповинных соколов (занесенных в красную книгу)




Тут же распинают закон. Отбирают у неугодных депутатов карточки для голосования в Раде. При помощи этих карточек смещают президента, голосуют за изменение конституции. Каждое из этих действий совершенно незаконно, т.к. выборы президента и конституции утверждаются всенародным голосованием.
Самое забавное, что изменение конституции было задумано для ограничения власти Януковича. А теперь получается что этими действиями будет ограничена власть проевропейского президента в пользу далеко не пропрезидентского парламента. Т.е. с горяча революционеры подложили себе бомбу под зад.

На этом фоне юго-восточные регионы, с населением, очень похожим на совков, тут же поднимаются на защиту своего хоть и убогого, но настоящего. ТруПоцреоты в России тут же захотели поиметь с без пяти минут трупа Украины Харьков, Донецк и Крым.

Лидеры украинской оппозиции Яценюк и Кличко дружно отсосали, узнав, что кроме Тимошенко на пост президента Европа никого не рассматривает. Половина майдана аж поперхнулось.


Вот и ответе мне, почему вместо этого всего нельзя было подождать полгода до выборов?
Tags: Жлобы, За жизнь, Политота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments