melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Травматический пистолет стал аргументом в споре за парковочное место на юге Москвы

В Москве спор за парковочное место на улице Борисовские пруды завершился стрельбой. Один из участников потасовки применил травматический пистолет, ранив троих человек, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы.

По предварительным данным, инцидент произошел около 21:00 мск. Злоумышленник расстрелял оппонентов, на место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции.

Двое потерпевших были госпитализированы, еще одному человеку помощь была оказана на месте. Вскоре силовикам удалось задержать предполагаемого преступника. По факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похожий инцидент произошел в феврале 2013г. на парковке горнолыжного центра "Хабарское" в Нижегородской области. Между двумя водителями возникла ссора, в ходе которой один из них достал травматический пистолет и выстрелил в оппонента. Потерпевшим оказался местный врач, спустя четыре дня мужчина скончался в реанимации.


Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/16/03/2013/849487.shtml


Мой комментарий:
Поражаюсь своей гениальной и дальновидной идее (что уж скромничать) перенести решения проблемы борьбы за паковочное место в сферу цивилизованных (читай - товарно-денежных) отношений.
Tags: Жлобы, На эмоциях, Парковки, Рацухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments