melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Наблюдайзинг

Зашел в АТЦ Москва сегодня. Чисто поглазеть и забрать кое-что из Екзиста. Но главным образом поглазеть.
Поглазел на Jeep Wrangler. Трехдверный который. Стоял на автомате без малого за два. Вещь зачетная.
Уселся в Шкоду Суперб. Вариант универсал о полном приводе был признан вполне кошерным для дальних вояжей. Но 1700 тыр. И руль мелкий.
И да. Фольцваген Пассат– тот же самый Суперб. Я бы не взял. И СС то же показался говном. Хотя отсутствие рамок боковых окон – крута.
В углу GM хит сезона Opel Mokka.( Хотя на самом деле он Mocha) Похоже, самый популярный для ощупывания автомобиль. В качестве барыг выступали три менеджера-подростка при галстуках. Общались исключительно между собой. Отвлекались исключительно на собственный мобильник. Ничего из OPC нет. Инсигнии нет. Малибу нет. Камаро нет. Амперы … и не будет. Адама … но ему рано еще. В мультибрендовой точке самое то подобные машины выставлять. Не, нету. Старая астра и лошетти круз зато есть. Из интересных машин только Новая Зифа и упомянутая Мокка. Кстати, салон реально лучше чем у Шкод Суперб и Пассат.
Зато Ситроён Сэ5 порадовал. Жаль полного привода нет. И салон здоровский.
Кстати Эвок этот ваш от индийской компании ЛендРовер уже не кажется чем-то уж очень раскрутейшим. Всего этого гламура на год хватило. Теперь выглядит как прошлогодний глянцевый журнал. Фрил как-то по привлекательнее смотрится, хоть и старше. Но цена!!!
Рено – убоги
Мне казалось, что реброподобная укладка кнопок на передней консоли – это фирменная черта корейского Шивроле. Нифига, форд туда-же. Буээээ…
Митсубиши определились с фирменным стилем.


Ну-ну

Пызжо и Тойото – не заметил.
В общем, что-то не радуют меня машинки в последнее время.
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments