melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ В ЖЖ И АМЕРИКАНСКИХ МУДАКОВ ИЗ СУПА

Оригинал взят у vsempohyi в ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ В ЖЖ И АМЕРИКАНСКИХ МУДАКОВ ИЗ СУПА
Вещает Никонов:


ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ В ЖЖ И АМЕРИКАНСКИХ МУДАКОВ ИЗ СУПА

"Господа! Вы присутствуете при необыкновенном эксперименте по взлому системы. «Человек против системы» — это всегда завораживает…
Предыстория вопроса…
Меня зовут Александр Никонов. Я российский писатель и довольно популярный блоггер в недавнем прошлом. В мой ЖЖ заходило до 50 тысяч человек в сутки (это рекорд), а блог свой я вел уже много лет. Однако, это не помешало тупорылым американским ублюдкам мой блог заморозить. Причина? Одна-единственная – предельная глупость тупорылых американских ублюдков. Не зря уважаемый Rattenfanger отметил, что «конфликтная комиссия СУПа состоит из маловменяемых мамок и правильно, но очень узко мыслящих одутловатых людей с низким интеллектом». Как средневековым инквизиторам везде мерещились ведьмы, сенатору Маккарти коммунисты, а мрачным совкам – враги народа, так теперь запуганному педоистерией американскому обществу везде мерещатся педофилы. Но о педоистерии мы поговорим в следующий раз, обещаю? разговор получится интересный... А сейчас о цензуре в ЖЖ и способах ее обхода.
После того, как мне заморозили оба моих аккаунта, я завел третий. Но и он в течении суток был заморожен после очередного доноса некоего «доброжелателя» — из людей того типа, которые при коммунистах доносили на «врагов народа», при фашистах – на евреев, во времена Великой Французской революции на «подозрительных» (согласно декрету о подозрительных), а в Средние века – на колдунов. Таким образом, вход в ЖЖ-шную блогосферу мне заказан. Эти ублюдки думали заткнуть мне рот! Но я нашел, как обмануть систему, не нарушая ее правил.
Я попросил френдов из ЖЖ предоставить мне площадку на их территории. То есть их журналы станут моими рупорами, разнося мое слово и мой юзерпик по запрещенной (для меня) блогосфере. Благодаря стараниям анонимных тупорылых американских ублюдков аккаунта в блогосфере я теперь завести не смогу. Но мое слово звучать там будет все равно – прямо под моим юзерпиком. Я прошу всех, кому дорога свобода слова и ненавистна цензура, присоединиться и делать перепосты моих материалов, продемонстрировав тем самым тупорылым американским ублюдкам, что они – говно.
Заморозить ваши аккаунты они не смогут, поскольку правила не запрещают (пока) делать перепосты людей, которых из блогосферы изгнали по политическим соображениям. (У тупорылых американских ублюдков такая политика – изгонять инакосмыслящих.)
Кстати говоря, цензуре в ЖЖ, как я заметил, в последнее время стало подвергаться довольно много людей. Под раздачу попадали и Мистер Паркер (Кононенко), и Тема Лебедев и многие другие граждане. Поэтому я начинаю свою борьбу против тупорылых американских ублюдков. И обращаюсь ко всем: оповестите блогосферу о моем возвращении в нее, вопреки воле ее хозяев, которые хотели выпиздить меня отсюда, но им это не удалось.
Тупорылые американские ублюдки могут подтереться…

P.S. А мой следующий пост будет посвящен вот какой теме: «В США за фотографию обнаженного 17-летнего человека можно отправиться в тюрьму на срок в два раза больший, чем за попытку его убить, и на в четыре раза больший, чем за нанесение ему тяжких телесных повреждений, повлекших смерть…»

Вот моя новая площадка в ЖЖ: http://vsempohyi.livejournal.com/3449.html

оригинал заметки: http://razgovor.org/blog/2011/10/30.html"

<
Tags: Перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments