melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Опять пару слов про лондонские погромы

Вчера вечером в краем глаза смотрел Евроньюз. Идет сюжетец этот про погромы, показывают гопоту эту, расстроенного хозяина мебельного магазина... И под конец вдруг какой-то корреспондент на фоне разгромленного здания выдаёт в камеру примерно такую фразу - "... Вначале необходимо найти причину того, что вынудило молодых людей заявить свой протест таким образом. Разобраться в тех социальных проблемах, которые вынудили их пойти на такой шаг..." Я аж подскочил. Вместо того, чтобы влепить пулю в голову каждому грабителю и погромщику, они собираются разбираться в их социальных проблемах.
Что там разбираться. Тех денег, которые выплачивают этим макакам в качестве пособия не хватает на хорошую одежду, тачку, большой телик и девочек, а пенты к ним придираются.

Еще забавно. Показали как аборигены самоорганизовались и вышли на улицы с целью прибраться где насрано и охранять, где пока всё в порядке. Показали их лица. Все поголовно белые. Расисты наверное. И живут наверняка не на пособие. Т.е. не понимают социальных проблем погромщиков.
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments