melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

НА ПАСХУ В ЯРОСЛАВЛЕ ОКОЛО 20 МАШИН С КАВКАЗЦАМИ

гоняли с флагами своих республик по городу, пугая народ

Не знаю, на сколько правда, за что скопипастил, за то и продаю

Ничего не имею против адекватных гостей с Кавказа (которых к сожалению, становится всё меньше и меньше),
но то, что произошло в нашем старинном славянском и христианском по духу городе - настраивает население всё больше и больше негативно

Город на некоторое время взорвался звонками и сообщениями от очевидцев, которые стали свидетелями поездки кавалькады из 15-30 автомашин (разные цифры называют, но в среднем около 20), все с полной тонировкой и вылезшими из задних окон гостями (держались за рейлинги, чтобы не выпасть) и держащими флаги республик, из которых приехали.
В чёрных очках, в основном на вид от 16 до 28 лет, с сигаретами, и откровенно рассматривающие прохожих, мам с детьми, которые тоже не понимали, что вообще происходит, почему вся улица гудит и столько флагов. И почему эти машины едут на красный цвет, сигналят всем и вообще делают страшно.
В местных СМИ всё быстро удалили (мы же все толерантными толерастами должны быть).
Всем ясно, что акция именно в христианскую Пасху совсем не случайна, но зачем будить лихо в нашем спокойном в общем, городе, совсем не ясно.
Разумеется, наша молодежь не оставила это без внимания, часть номеров успели записать, насколько я понял.
Народ напрягся.
Часть молодежи думает, что предпринять, если такие акции повторятся. В Ярославле такого не было НИКОГДА. Для нашего города это вызов.

P.S. Чтобы до конца быть объективным, скажу что похоже всерьёз покуралесить по всему городу им всё же не удалось, так как мне приходили сообщения от людей, что колбасится народ в Дзержинском районе (самый крупный в нашем городе).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments