melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Внимание! Обострение у заказчиков.



Originally posted by sibproject at Внимание! Обострение у заказчиков.
Вот начались и жаркие деньки и у заказчиков.
Взято с aircon.ru

Вот какая история: Я работаю по установке кондиционеров - конкретно в данном случае просто сосватал исполнителей и заказчицу, под свой процент ну плюс с моей стороны подбор оборудования и небольшая монтажная схема для исполнителей.
На объекте (частная квартира) возник конфликт: рабочие строители не проложили кабель питания и теперь когда отделка сделана уже сложно что либо сделать. Я не стал препираться, ибо они все равно не стали бы ничего делать, а предложил оплатить их работы(ссорится себе дороже, долго и муторно). В конце-концов точки подключения указывал я и неоднократно и по электронной почте. Но все равно это была бы бодяга надолго
Сегодня заехал, отдать деньги. На квартире оказалось, что приехала заказчица. Она знала об этой ситуации и стала предъявлять целый ворох претензий, как мне, так и своим рабочим. Пока она ругалась со своими я молчал и отошел в сторону. Затем она подошла ко мне и уже разгоряченная стала кричать. Я спокойно ответил, что все проблемы мы решим за свой счет. Но это ее не успокоило, она снова стала кричать, а потом схватилась за палку с валиком (для покраски) и ударила меня. Я отбил удар и громко потребовал прекратить так себя вести или я вызову милицю. Она ударила меня по лицу и сорвала очки. Я поднял очки и заявив что иду в милицию отправился к двери и также заявил, что пусть ищет других монтажников, я снимаю своих людей с объекта. И еще я включил видеокамеру на телефоне. Фраза про снятие рабочих ее разбесило окончательно и она схватила мою руку и стала ломать пальцы. Я вырывался, громко требовал прекратить. Но ее не бил и не пытался. Тогда она схватила строительный уровень и два раза ударила меня наотмашь. Второй удар попал в лоб и рассек его. Первым ударом она разбила экран телефона.
Я упал и на полминуты потерял сознание, а потом когда очнулся бросился к выходу. Она стала меня удерживать и не пускать к двери и пыталась закрыть ее. К счастью ключ она выронила и закрыла только на ручку. Я звал на помощь, ибо по прежнему не хотел применять к ней силу (т.е. ударить не пытался), и тянулся к ручке пытаясь ее оттолкнуть. Она же звала на помощь рабочих. Но они убежали в дальнюю комнату не желая вмешиваться. Наконец мне удалось открыть дверь и вылететь на лестницу. Я побежал вниз где позвонил в 112 и вызвал милицию и скорую. Сначала приехал милиционер (почему то на обычной гражданской машине - Туареге) Достал документы и я стал писать заявление. Но тут приехала скорая, они осмотрели меня и предложили проследовать в 71 больницу. Я кратко написал заявление, что меня избили в квартире, милиционер сказал что объяснения позже предоставлю, он позвонит. В больнице диагностировали рваную рану на лбу и сотрясение мозга. выдали справку и сказали, что будет телефонограмма в милицию.

Телефон хоть раз,ился, но записал минутное видео где видно как она берет палку и виден сам момент удара и кровь. И голос работяги на заднем плане: "Вы ему голову разбили"

вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=vRil8Xa-nt4

Будьте осторожнее на объектах!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments