melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Итоги года

Итак, что было?

Точнее так. Для начала, где был.

Вот торжественный момент встречи мною нового 2010 года


Самое главное путешествие в Китай. Был в Пекине. От туда на три дня внутренним рейсом сгонял в Шанхай. Испытал культурный шок.
Страна очень разная. Жду не дождусь, когда будет возможность побывать там еще раз.

Отчеты с фотками можно посмотреть здесь

Летом две недели посветил автокруизу. На своей машине рванул в Минск. Оттуда в Литву. Посетил Каунас. После чего поехали в Ригу. Из Риги на один день смотались в Таллин. Я там и раньше бывал многократно. Всё знакомо. Ощущение, как дома.
На пароме из Риги сходили в Стокгольм. Судя по глубине моря в Юрмоле, можно было пересечь балтийское море в брод. По возвращению из Стокгольма, поехали в Вильнюс на пару дней. Обратный путь проехали проторенной дорожкой через Минск.
Впечатления: Очень понравилась атмосфера в Минске. Это не описать в двух словах. Прибалтика очень рада гостям, всё было супер. Стокгольм - хорошо, но мало. Надо будет еще побывать.

В это же самое время московский регион изнывал от жары. Плюс к этому еще и дым. Вовремя я смылся.

Отчеты с фотками можно посмотреть здесь

Осенью ездил в Италию. Жил в городке Бассано дель Граппа. Отличный город, есть где погулять. Мне на месте не сидеться, по этому от туда я рванул в Альпы и вокруг озера Гарда. Красиво, офигеть. На денек мотнулся в Венецию, раз уж рядом. Вообще, мне Венеция нравится, но толпища туристов всё убивают. Вообще было бы интересно там пожить недельку.

Отчеты с фотками можно посмотреть здесь

С путешествиями в этом году вроде все, если не считать того, что новый год я планирую встретить в Бухаресте. А еще 31-го декабря я буду совсем рядом с Киевом и очень хочу изловчиться, и заехать в Киев хотя бы на часок. На майдане постоять. Больше ничего не успею наверное.

Можно еще посчитать за путешествие нашу с женой велопрогулку по ночной Москве. Это мероприятие оставило очень приятные воспоминания.

Отчеты с фотками можно посмотреть здесь

В остальном по жизни потерь крупных не было. Приобретений тоже. Как-то ровнёхонько всё, что не может не радовать.
О планах на следующий год я напишу в следующем посте, но пожалуй оставлю его в закрытом доступе.
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments