melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Итоги года

Итак, что было?

Точнее так. Для начала, где был.

Вот торжественный момент встречи мною нового 2010 года


Самое главное путешествие в Китай. Был в Пекине. От туда на три дня внутренним рейсом сгонял в Шанхай. Испытал культурный шок.
Страна очень разная. Жду не дождусь, когда будет возможность побывать там еще раз.

Отчеты с фотками можно посмотреть здесь

Летом две недели посветил автокруизу. На своей машине рванул в Минск. Оттуда в Литву. Посетил Каунас. После чего поехали в Ригу. Из Риги на один день смотались в Таллин. Я там и раньше бывал многократно. Всё знакомо. Ощущение, как дома.
На пароме из Риги сходили в Стокгольм. Судя по глубине моря в Юрмоле, можно было пересечь балтийское море в брод. По возвращению из Стокгольма, поехали в Вильнюс на пару дней. Обратный путь проехали проторенной дорожкой через Минск.
Впечатления: Очень понравилась атмосфера в Минске. Это не описать в двух словах. Прибалтика очень рада гостям, всё было супер. Стокгольм - хорошо, но мало. Надо будет еще побывать.

В это же самое время московский регион изнывал от жары. Плюс к этому еще и дым. Вовремя я смылся.

Отчеты с фотками можно посмотреть здесь

Осенью ездил в Италию. Жил в городке Бассано дель Граппа. Отличный город, есть где погулять. Мне на месте не сидеться, по этому от туда я рванул в Альпы и вокруг озера Гарда. Красиво, офигеть. На денек мотнулся в Венецию, раз уж рядом. Вообще, мне Венеция нравится, но толпища туристов всё убивают. Вообще было бы интересно там пожить недельку.

Отчеты с фотками можно посмотреть здесь

С путешествиями в этом году вроде все, если не считать того, что новый год я планирую встретить в Бухаресте. А еще 31-го декабря я буду совсем рядом с Киевом и очень хочу изловчиться, и заехать в Киев хотя бы на часок. На майдане постоять. Больше ничего не успею наверное.

Можно еще посчитать за путешествие нашу с женой велопрогулку по ночной Москве. Это мероприятие оставило очень приятные воспоминания.

Отчеты с фотками можно посмотреть здесь

В остальном по жизни потерь крупных не было. Приобретений тоже. Как-то ровнёхонько всё, что не может не радовать.
О планах на следующий год я напишу в следующем посте, но пожалуй оставлю его в закрытом доступе.
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments