melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Окончание моей истории с форумом на ABOK.RU

Начало истории
Крамольный пост



Ну что сказать, господа. История подошла к концу. Мой акаунт заблокирован аж до марта 2012 года. (Во как обосрались!) Хрен с ним с ааунтом. Великой ценности в нём не было. Под этим ником я в общей сложности оставил на форуме всего шесть сообщений. Там ссылок на мои посты гораздо больше. Уровень фатальной недалёкости модераторов проявился в другом. Бану подвергся не только мой ник, а ещё и мой рабочий IP. Теперь ни один сотрудник моей организации не сможет попасть на форум АВОК с рабочего компьютера. Замечу, что я работаю в довольно крупной московской конторе и руковожу в ней проектными работами, касающихся как раз механических систем. Даже неудобно упоминать, что моя контора является коллективным членом АВОК.
После всей этой истории я испытываю целый пучок противоречивых чувств, среди которых особенно ярко выражены удивление, любопытство и отвращение. Аналогичные чувства я бы испытал, если увидел на Красной площади какающего орангутанга.

Что я сделал. Для начала я обратился к одному из модераторов, в адекватности которого прежде у меня не было оснований сомневаться. Его реакция меня очень сильно разочаровала. В ответ я ему изложил свой взгляд на жизнь. Поскольку в дальнейшем никакой реакции не последовало, я понял, что ему всё равно. Что даёт мне моральное право поделиться с вами этой перепиской. Я не хочу называть этого человека, поскольку его взгляды на жизнь ничуть не умоляют его профессиональных качеств, которые я продолжаю уважать. (И еще господа, не стоит делать акцент на вольное обращение с русским языком. Он мне писал, а не вам. В переписке со мной такое допустимо.) Письмо приведу в конце поста.

Чего я собираюсь делать. А ничего. Я там уже зарегистрировался под ником melbu. Под этим ником я намерен продолжать пользоваться порталом по мере необходимости. Буду в полной мере руководствоваться правилами форума, полностью игнорируя то, как трактует их та часть модераторов, которая обделена серым веществом. Удалят, так удалят. В конце концов, на инвалидов нельзя обижаться, ведь не ведают они, чего творят. Правда? Проблема с забаненым IP решится двумя способами. Изменим внешний IP моей организации, или, что вероятней, напишем соответствующее письмо в саму ABOK. Я думаю, руководство АВОК не будет уподобляться своим убогим модераторам. Это, в конце концов, не солидно.

К слову, я дважды размещал пост, с которого всё началось, уже под ником Melbu. Убрал оттуда название Climaveneta, дал необходимые пояснения и т.п. В итоге мне дважды его снесли. Естественно, без всяких предупреждений и объяснения причин. Дать объяснения своим действиям они не в состоянии. Ничего удивительного, ведь дети и убогие не в состоянии отвечать за свои поступки, а сделав пакость всеми силами стараются замести следы.


Вот обещанная переписка.



PS
Наш IP разбанили без всяких обращений.

PSS
И забанили мой новый акаунт в праздничек 7-го января. Но вообще, я в этот день задал вопрос - распространяются ли правила форума на модераторов. Это конечно пипец какое дессиденство.
Вот думаю, какой формальный повод будут шить. Варианты такие:
1. Создание множественных акаунтов. Ведь два, это великое множество.
2. Обсуждение действий модераторов. Действительно, ведь спросить распространяются ли правила на модераторов, это обсуждение их деятельности.
3. Ну еще картинку разместил вот эту вот:

с коментом мол - счастливо оставаться. Могут и рекламу собачьего корма пришить.
4. Оффтоп.
5. Я вообще человек нехороший. Хоть это правилами не оговаривается, но вечный бан самое то нехорошим людям.
6. Модераторы люди нехорошие, но об этом лучше не знать всему сообществу.
Tags: Жлобы, За жизнь, Прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments