melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Я забанен на ABOK.ru

Есть такой ресурс в сети, который является основной площадкой дебатов инженеров моего профиля. Жил я, не тужил на нём уже более пяти лет. Не могу сказать, что сильно утруждал себя записями. Ну решил сегодня порадовать тамошний народ своим предыдущим постом про завод итальянский. Вроде как профессиональный интерес у народа тамошнего должен проявится. Вроде бы логично всё и в рамках профиля форума. Я даже, чтоб некому не дай бог не помешать, ветку более или менее нейтральную выбрал, типа "беседки".

Ну, в итоге стали мне шить модераторы нарушение правил форума. Я конечно привел изящные аргументы в своей невиновности, но у модератора при полном отсутствии логичных мыслей всегда найдется аргумент в виде бана.

Дело было так:




У меня две версии мотивации модератора

Версия 1. Хроническая тупизна модератора
Ход мысли такой: Я само себе решило, что действия данного юзера нарушают правила форума в том виде, как я их понимаю. Я его предупредило, он меня не послушал. Значит БАН!

Версия 2. Осознание собственной тупости и заметание следов
Оно увидело, что логики в её действиях нет никакой. Но выставлять себя на посмешище широкой публики как-то стыдно в таком возрасте. Выход напрашивается только один - затереть всё нафиг, а автора забанить аж до марта 2012 года. А там, глядишь, конец света нагрянет.

Сам я склоняюсь к первой версии. Не думаю, что её мозг поддерживает сложные алгоритмы.

Что я буду делать?
Пожалуй, только одно. Обращусь за помощью к модератору этого форума, про которого заранее известно, что он не обделен мозгами. Если это не поможет, забью болт на ABOK вместе с его форумом.

PS
И напоследок фото героини, нашедшей таки способ реализовать себя в этой жизни:


PPS
Окончание истории
Tags: Жлобы, За жизнь, Прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments