melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Полонский и галстук

Председатель совета директоров MIRAX GROUP Сергей Полонский, под воздействием группы лиц, считающих себя советом директоров возглавляемой Полонским компании, решил перенести трапезу галстуком на совершенно неопределенный срок.


А что касается галстука, то на Совете директоров мы приняли решение, что галстук я все-таки должен съесть! Но дабы это действо не оказало негативное влияние на компанию, сие мероприятие произойдет после окончания реструктуризации долгов и запуска строительства объектов

Но вняв железной логике, искрометному юмору и беспрецедентной точности аллегорий, продемонстрированных вашим покорным слугой (да, к чему ложная скромность), решил объявить точный день поедания галстука в ближайший вторник. Ну что же, поверим и проверим.

Напомню, 13 октября 2008-го года Сергей Юрьевич объявил в своём блоге, что ...




Прошло уже пол года с контрольной даты, а галстук до сих пор не съеден.



PS
Лично для меня достаточно того, что Полонский публично признал проигрыш. Мне не хочется, чтобы известный бизнесмен своим унижением веселил голодранский плебс. Надеюсь, что процесс будет представлен таким образом, что публичное поедание галстуков с того момента станет модным трендом и синонимом того, что человек умеет держать слово.
Tags: За жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments