melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Автонетленка

Кстати, никому не надо куча старых журналов Авторевю. Накопились еще с середины девяностых, когда еще выпускались на газетной бумаге двумя тетрадками. Не могу сказать, что коллекция полная, и разложена по порядку, но журналов намерено много. Сначала складировал их на балконе, но два года назад я был отправлен с ними в гараж. Судя по тому, что я за это время к ним ни разу не прикоснулся, по всей видимости, они мне на фиг не нужны.

Может кому-то надо, а? Забирайте! Хорошо сохранившиеся журналы, гаражного хранения, в хорошем состоянии.

Если не будет желающих, придётся их тупо выбросить. Или лучше сжечь. Не в знак протеста, как каран в Нью-Йорке Терри Джонсом. А просто, с целью утилизации.


Блин, жалко, аж пипец. Столько времени покупал, читал, складывал, хранил. Они пережили со мной переезд и ремонт квартиры. Значительная доля журнала старше моего сына.

Так прикольно. Когда занимался очередной уборкой, заключающейся, как правило, в изменении места содержания совершенно ненужных вещей, открываешь какой ни будь древний журнал и читаешь новость десятилетней давности. Например, ВАЗ начал серийно выпускать десятку с кузовом хачбек. Или тест Феррари Маранелло. Или Хил стал чемпионом мира в Формуле 1. Или тест RAV 4 первой генерации. Или жалкие попытки АЗЛК выпустить нечто, напоминающее автомобиль. Фото авторевюшных журналистов еще совсем пацанами, со стажем вождения 2 года.
Я тогда мечтал купить жигулиную шестёрку не старше 10 лет. Это считалось ещё автомобилем.

Ну, всё, сейчас хлынет ностальгическая сопля.

А теперь это всё в гараже. И за последние два года я не открыл не одного журнала.

Заберите у меня кто ни будь живую историю мирового автопрома! Я ведь варвар, уничтожу все нахрен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments