melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Жопа!!!

Сегодня выхожу из дома, прохожу мимо гаражей. Вдруг почувствовал резкий запах бензина. Оказалась что напротив гаражей вплотную с трансформаторной стоит "Газель" у которой из бака капает бензин.



Фигня заглючалась в том, что один из гаражей мой, и, судя по всему, мой дом запитывается от этой трансформаторной. Случись что, останусь я без машины и гаража, а главное на некоторое время без кондиционера и холодильника у себя дома. Секунд 20 стоял и созерцал на капели бензина как завараженный. Честно говоря, по опыту общения с нашими службами, пожарных вызывать я застремался. Скажут, что пока ничего не горит им здесь делать нечего. Вот загорится, тогда звоните.

Уходить то же было стрёмно. Угроза моей собственности затавила проявить "гражданскую позицию". Короче набрал 112, рассказал ситуёвину. Примерно через пол часа приехали аж два пожарных расчета с полной выкладкой на двух пожарных машинах. Человек пять столпились вокруг "Газели" с извечным вопросом "Что делать?". Решили слить бензин в их корыто, а лужу засыпать песком.

В процессе выяснилось, что кто-то ночью пытался слить бензин и не закрыл какой-то там кран под баком. В результате помимо самой долбаной "Газели" под угрозу были поставлены несколько автомобилей в гаражах и трансформаторная, стоимостью не меньше десяти лямов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments