melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Жуткое дерьмо

Сегодня с семьей сходили в кино. В принципе я шел на мультик «Гадкий Я». Но когда пришел в кинотеатр, оказалось, что смотреть придётся «Повелитель стихии», причём в 3D. Сын мой заартачился, не захотел идти на мультик про желтых гадёнышей, а потребовал метателей огня. Мне не жалко, даже рекламные ролики «Повелителя» мне очень понравились. И вообще, я практически в любом фильме нахожу что-то хорошее и получаю удовольствие.
Господа, говорю как на духу: Фильм «Повелитель стихии», это такое дерьмо, какого свет не видывал. Это реально самый худший на свете фильм (после советских фильмов про колхозников) который мене пришлось посмотреть. Он настолько идеотичен, что зал откровенно ржал над нелепыми сценами и пафосными фразами. Он настолько плоский, что его «зрелищные сцены» не впечатлили даже моего десятилетнего сына. Это дерьмо, господа, настоящее дерьмо. В зале сидело много персонажей, которые, похоже, читали книгу и фанатеют от мульта. Их морды были самыми удрученными. Фильм закончился с недвусмысленным намёком на продолжение, на что из зала дружно взметнулось сотня рук, с характерным жестом состоящего из оттопыренного среднего пальца.
Я, пожалуй, впервые в жизни выходил из кинотеатра с чувством обиды. Как будто у меня обманом отобрали деньги. Мне подсунули товар ненадлежащего качества. Или проще говоря, развели и кинули. Даже сын мой был расстроен. А ему по большому счету не интересен сюжет и реплики героев, ему интересны спецэффекты и драчки. Даже этим он не смог насладится. Реально, один и тот же эффект демонстрируется на протяжении всего фильма. Снято всё настолько по идеотски, что даже 3D эффекты смотрятся не выразительно.
Tags: За жизнь, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments