melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Московское утро

Примерно в четыре утра сегодня глянул в окно, а там вот такой креатив.

 
Решили с женой не тратить время на ерунду, а прям сейчас бросить всё и рвануть с женой на великах по спящей Москве. Сказано сделано. Тут же собрались и поехали. Выехали в 04-30. Проехались по Новому Арбату (он для меня до сих пор Калининский проспект), оттуда по Гоголевскому бульвару до Кропоткинской, с неё по Остоженке. От Крымского моста по Пречистенской набережной докатили до кремля, погуляли по Красной площади, покрутились по Манежной. Затем по Тверской доехали до Пушкинской, оттуда по Тверскому и Никитскому бульвару снова выкатились на Арбат. К тому моменту на Арбате уже убрали срач и он стал выглядеть весьма миленько. Приняли завтрак в пробудившемся Макдональдсе, и, оценив оставшиеся силы, сделали кружок в Москва-Сити. Припёрлись домой примерно в 8-30. А вы все всё это время дрыхли небось.

Естественно, что на эту прогулку я прихватил с собой фотоаппарат. Огромную гору фоток перебирать нет сил. Поэтому я решил выбрать из всей этой кипы фоты с приколами и тупизмами, чем и спешу поделится с френдами. Пока вы любуетесь этим постом, я разбираю фотки с красотами Москвы.

Это вход в переход под Маховой улицей.



Что местные гоблины хотели сказать, установив это уродливое заграждение именно сюда? Скорее всего, они не отдают отчёт своим действиям. Ждут, когда кто ни будь покалечится.

Половина шестого утра.



Некоторым на дороге тесно. Красота успеха.

Кстати о гоблинах. Вот гоблин с Вознесенского переулка (точно за зданием правительства Москвы).



Проявил себя, утверждая, что в данном переулке фотографировать запрещено. Поскольку, я решил, что данный гоблин представляет из себя местного клоуна, в диалоге ему было отказано. Но вдруг из офисного здание (за номером 22) появился оборотень в погонах и стал утверждать туже чушь про запрет фотографирования. Мною была произнесена фраза, означающая тактичный посыл на хуй. Представляете, не в силах самоутвердиться другим способом человек пошел в менты, надел форму, получил табельное оружие, а его всё равно игнорируют. В пору вешаться, без вариантов.

И вообще, как такое может быть? Иду по свободной улице, не какие КПП не проходил, заборы не перелезал, вдруг хренак, нельзя фотать в историческом центре Москвы.

Вот еще шедевр.



Это Краснопресненская набережная, парадный лаз в Москва-Сити. Кому пришла в голову идея раскинуть на всю пешеходную дорожку этот шедевр архитектуры. Кстати, в шедевре архитектуры нет ничего. Т.е. буквально ничего. Только двери и окна. Функциональная нагрузка нулевая. На роликах, велосипедах и с колясками протиснутся невозможно. А если учитывать, что в будние дни на проезжей части припаркованы автомобили, то даже пешеходам разойтись в этом месте становится невозможно. Проходят по очереди.

И на последочек.



Данный шлагбаум в сочетании с предыдущей будкой, как бы говорит всем какие мы все-таки тупые. Я понимаю, что цель не пропустить автотранспорт. Но зачем создавать геморрои для пешеходов, роллеров и велосипедистов?

Пока всё. Про алкашей, бомжей и безобидных придурков я тут не пишу. Это обычные завсегдатае любого мегаполиса.

ЗЫ
В ближайшее время подготовлю фоты с красотами утренней Москвы.
 Собственно, уже подготовил.
Tags: Вело, Москва, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments