melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Важное объявление

Ноутбук Samsung



Больше всего на свете меня задрал мой ноутбук Samsung. Ничего дебильнее на свете быть не может. Ну, разве что фирменное сервисное ПО моего ноутбука Samsung.
Какая-то фирменная Samsung- овская скотина софтина по обновлению фирменных Samsung-овских совтин при каждом включении компьютера пытается обновить сама себя и терпит в процессе не неудачу. Причем ресурсов всё это занимает, как будто весь грёбаный мир следит за установкой это грёбаноё софтины.
Нет ничего тупее на свете предустановленного на винду фирменного софта производителя ПК.
А еще у этого долбанного ноутбука Samsung в закрытом положении средняя часть клавиатуры прикасается к экрану. В результате на долбанном экране долбанного ноутбука Samsung всегда присутствуют следы его долбанной клавиатуры. Это я то-же ненавижу больше всего на свете.
А еще больше всего на свете ненавижу, что у долбанного ноутбука Samsung его долбанный экран имеет узкий угол долбанного обзора, причем именно в вертикальной плоскости. Это долбоебизм в 21-века делать ЖК панели с таким узким углом обзора.
А еще в долбанный ноутбук Samsung встроен долбанный микрофон. Потому что встроенные динамики долбанного ноутбука приделаны к одной панели с микрофоном. Из-за этого долбанный микрофон фонит.
Вывод:
Самая большая тупость на свете – покупать ноутбуки Samsung.
Tags: Жлобы, Т
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments