melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Боли и возмущения псто



Задолбали. Завтра будет месяц, как мне сообщили из вневедомственной охраны, что они не видели от меня денег почти год. А я исправно плачу, как мудак. А они оказывают мне услуги и не видят денег, то же как мудаки. К слову, оплачено у меня всё вперед до июня.
Месяц назад звоню им такой возмущенный, а они – знать не знаю, ничего не вижу, везите квитанции. Ахренеть! Они находятся черте где. А приехать нужно в рабочее время. Еще есть вариант – факс. Факс!!! Я уже забыл, как выглядит этот аппарат. Еле еле вымог у них электронку. Электронка МОВО УВД по ЮАО ГУ МВД России, на Яндексе. На Яндексе!!!
Ладно, отправил сканы. Оттуда ответ на следующий день, мол переправили кому надо, отзвонитесь им на следующей неделе. Звоню. Они сканы получили, но рассматривать их будут аж 11 марта. Это две недели с хреном с начала эпопеи. Никто ничего 11 марта не сделал. В принципе, не удивляюсь. Но зато регулярно звонят с пульта и рассказывают о задолженности.
После последнего звонка написал обращение в МВД в советующее подразделение через gosuslugi. Жду с нетерпением продолжение эпопеи. Надеюсь, над кем ни будь жестко надругаются.
Tags: Жлобы, За жизнь, На эмоциях, Фигня
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments