melbu (melbu) wrote,
melbu
melbu

Почему?

Originally posted by a_nikonov at Почему?
Гитлер был очень нехороший. Он всю Европу под себя подмял! Но...
Когда в 1938 году Гитлер щелкал зубами на Чехословакию, миролюбивый товарищ Сталин предложил братскому чехословацкому народу бескорыстную помощь - ввести в Чехословакию РККА. Вы только представьте себе ситуацию! Слева Гитлер, аспид и изверг, настоящий вражина, который претендует на чешскую территорию. Чехи готовятся к войне за свою землю. И вдруг сзади на их плечо ложится теплая рука бескорыстного друга, и славянский братушка тихо предлагает:
- А давай я тебе сзади введу осторожно?
Чехи от такого предложения содрогнулись и отказались. Спасибо, не надо. Уж лучше Гитлер!
Прошел год. Гитлер клацает зубами на Польшу. Польша нервно звенит антабками, ожидая нападения и следя за движениями Гитлера, который как волк бегает туда-сюда перед западной границей. Вдруг сзади на вздрогнувшее польское плечо ложится тяжелая рука с тем же похабным предложением:
- А давайте мы вам сзади аккуратно введем по всем направлениям нашу красную, могучую армию?
Нет, спасибо, блядь! Уж лучше Гитлер!..
Почему Гитлер лучше Сталина? Почему после того, как Гитлер захватил Европу, полютовал там, понастроил концлагерей, а потом доблестная Советская армия освободила славянских братушек от фашистской чумы, всего через несколько лет после освобождения благодарные освобожденные взбунтовались против освободителей? И уже в 1956 году венгров снова пришлось "освобождать", введя в Венгрию танки? А в 1968 году пришлось повторно "освобождать" Чехословакию. А если вспомнить, что немногим ранее - в 1953 году - немецкие рабочие в ГДР тоже взбунтовались, и их тоже пришлось снова "освобождать" при помощи советских танков, то... Что происходит?
Почему от такого доброго соседа все дружно воротят рыло? Почему фашизм оказался предпочтительнее социализма?
На эти вопросы себе должен ответить каждый совкодрочер.

Tags: Копипаста
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments